24小時動物急診

寂靜的深夜裡,病魔總來得令人措手不及 大群動物醫院,佇立於臺北市文山區 如同黑暗中的一盞明燈,指引遠離疾病的方向。

無論晝夜,不分寒暑 提供最專業的24小時急診照護服務 與您一同守護毛寶貝的健康。

台灣有先進的醫護體系,能為我們帶來完善可靠的醫療資源,但小動物們卻不然。
截至目前 為止,即使在雙北地區也僅有少數動物醫院能夠提供完整的24小時住院照護和夜間急診。而對於重症的動物來說,持續的細心照顧與不間斷的醫療處置,都是決定牠們能否順利康復的關鍵。
一組緊密合作的醫療團隊,不僅能讓獸醫師更妥善地治療手邊生病的動物,也讓飼主對於把自己的寶貝交給我們感到更加安心。

2017年起,大群夜間急診團隊開始營運,在 今超過一千個日子當中順利為許多需要的動物提供即時治療,成為擔憂的飼主們一個可靠的 選擇。在這段時間裡,我們得到了許多支持與鼓勵。
這些養分讓我們成長,再加上院內醫護人員的自主進修,以及環境設備的更新,我們會持續進步,與您一同守護寶貝們的健康幸福。

本院位置位於羅斯褔路六段206號,景美捷運站口3號出口處,地點明確方便即時送醫,若家中孩子有任何異狀,請盡速與本院聯繫。
手機:0982-966-674
市話:(02)2930-5557